Declaraรงรฃo de privacidade

Mercado Shops Merchants

Ao comprar um produto atravรฉs deste site, coletaremos e processaremos seus dados pessoais. Por esse motivo, fornecemos as seguintes informaรงรตes para que vocรช saiba como vamos processar seus dados e os direitos que vocรช tem para controlรก-los.

Quem รฉ responsรกvel pelo processamento de dados pessoais?

Os dados sรฃo cadastrados no banco de dados de propriedade de COMERCIALTEXTILSTORE, com endereรงo na ๐‘๐”๐€ ๐‹๐”๐‚๐ˆ๐๐ƒ๐€ ๐‚๐€๐“๐„๐‹๐ˆ ๐Œ๐„๐†๐€๐‹๐„ 62, ๐๐Ž๐‘๐ƒ๐€ ๐ƒ๐€ ๐Œ๐€๐“๐€, ๐Œ๐ˆ๐๐€๐’ ๐†๐„๐‘๐€๐ˆ๐’.

Quais dados coletamos e processamos?

Os dados pessoais que coletamos para os fins explicados nesta Declaraรงรฃo sรฃo:
  • Informaรงรตes de contato e pagamento (nome e sobrenome, e-mail, nรบmero do documento, identificaรงรฃo fiscal, endereรงo).
Queremos que saiba que vocรช nรฃo tem a obrigaรงรฃo de nos fornecer informaรงรตes pessoais detalhadas, embora a recusa ou imprecisรฃo destas nos impeรงa de oferecer os serviรงos ou produtos oferecidos neste site. A inexatidรฃo ou falsidade dos dados pessoais que vocรช fornece pode causar danos aos seus direitos ou interesses, nossos ou de terceiros.

O que fazemos com seus dados pessoais?

Seus dados pessoais detalhados acima sรฃo coletados e processados โ€‹โ€‹para os seguintes fins:
  • processamento de compras e faturamento
  • publicidade
A utilizaรงรฃo dos seus dados para qualquer outro fim que nรฃo seja compatรญvel com os detalhados, serรก comunicada a vocรช antes de prosseguirmos com o seu tratamento.

Como compartilhamos seus dados pessoais?

Nos comprometemos a nรฃo vender, divulgar, transferir ou de outra forma distribuir seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos previstos nesta Declaraรงรฃo de Privacidade. Nesse sentido, informamos que o Mercado Libre (COMERCIALTEXTILSTORE) รฉ o provedor da plataforma e tecnologia deste site, atuarรก como o controlador dos dados e se compromete a tratรก-los de acordo com esta Declaraรงรฃo de Privacidade. Entre nรณs e o Mercado Libre, processaremos seus dados para lhe fornecer os serviรงos ou produtos que vocรช adquire atravรฉs do site. Alรฉm disso, os dados pessoais podem ser transferidos a terceiros que atuem em nosso nome para processรก-los de acordo com os fins para os quais foram originalmente coletados ou podem ser processados โ€‹โ€‹de outra forma legal, como prestaรงรฃo de serviรงos (como pagamentos ou logรญstica), avaliaรงรฃo de utilidade do site, marketing, gerenciamento de dados ou assistรชncia tรฉcnica. Esses terceiros firmaram um contrato conosco para usar exclusivamente os dados pessoais para os fins acordados e nรฃo para vender ou divulgar seus dados pessoais a terceiros, exceto conforme exigido por lei, permitido por nรณs ou indicado nesta Declaraรงรฃo de Privacidade.

Por quanto tempo vamos armazenar seus dados pessoais?

Armazenaremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessรกrio para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir requisitos regulamentares ou legais. Terminado o perรญodo, os dados serรฃo apagados ou tornados anรดnimos de forma que nรฃo possam ser individualizados.

Como vocรช pode exercer seus direitos de controlar seus dados pessoais?

Os regulamentos aplicรกveis โ€‹โ€‹concedem a vocรช certos direitos sobre suas Informaรงรตes Pessoais, como: (i) informaรงรตes sobre o processamento dos seus dados; (ii) acesso aos dados coletados; (iii) o 'anonimato', bloqueio ou exclusรฃo dos seus dados; (iv) a revogaรงรฃo do consentimento que vocรช nos concedeu anteriormente; (v) a correรงรฃo de seus dados quando estiverem incompletos, imprecisos ou desatualizados e (vi) a portabilidade dos seus dados pessoais para outro fornecedor de serviรงo ou produto. Vocรช pode fazer qualquer pergunta, reclamaรงรฃo e/ou solicitaรงรฃo em relaรงรฃo ร s suas informaรงรตes pessoais para ๐œ๐จ๐ง๐ญ๐š๐ญ๐จ@๐œ๐จ๐ฆ๐ž๐ซ๐œ๐ข๐š๐ฅ๐ญ๐ž๐ฑ๐ญ๐ข๐ฅ๐ฌ๐ญ๐จ๐ซ๐ž.๐œ๐จ.Em certos casos, manteremos em nossos arquivos seus dados pessoais que vocรช nos pediu para excluir para cumprir os propรณsitos descritos nesta Declaraรงรฃo de Privacidade ou quando houver uma obrigaรงรฃo contratual, legal ou regulatรณria de manter suas informaรงรตes pessoais. Uma vez que este propรณsito tenha sido cumprido ou a obrigaรงรฃo contratual, legal ou regulatรณria tenha sido eliminada, procederemos com a exclusรฃo dos seus dados pessoais. Informamos que a AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEร‡รƒO DE DADOS (ANPD), tem competรชncia para responder aos pedidos de quem seja afectado pelos seus direitos por violaรงรฃo das normas em vigor sobre protecรงรฃo de dados pessoais.

Alteraรงรตes na Declaraรงรฃo de Privacidade

Se fizermos alteraรงรตes na forma como processamos seus dados pessoais, vocรช serรก notificado com antecedรชncia atravรฉs de notificaรงรฃo individual pelos nossos canais de comunicaรงรฃo habituais (por exemplo, via e-mail), bem como por meio dos nossos sites ou aplicativos (atravรฉs de banners, pop-ups ou outros mecanismos de notificaรงรฃo).